脸脸whisper

人像&旅行&胶片。微博@啵啵的脸脸耶

当我真真切切地坐在飞往英国的航班上时,我还在思索,这段旅途的开始究竟是为了什么。倒是没有想象中的心慌,我只是要去一个有点点儿远的地方,完成一些对自己的承诺。
我说过的,我会来伦敦的。
这个夏天来得有点儿快,刚忙完考试周还没好好休整,好多事儿还没处理完,英文也不够好,就匆匆忙忙地上路了。
这个夏天来得也有点慢,当我怀着一万分憧憬与期待踏上这片土地时,有些人已经在我的生活里渐渐走远,不曾好好告别。
在路上的我,会变得孤注一掷的勇敢。旅行使我前进,它把我推向完全陌生的生活,体验以前从未经历过的乐趣与彷徨。我从不后悔每一次出发,当然,也包括这次。
今年二月时宇庭说不能一同前往了,彼时并没有太多抱怨或遗憾,我想这本来就是我一个人的事,并不需要其他人的陪伴。
要抛下的事,要忘掉的人,湿润的双眼和充斥脑海的混沌与迷茫,都丢在远离地面的高空,让它们统统都流离失所,再也不要回头。

我会一直奋力奔跑,直到找到我想要的答案为止。

谨以此行,献给我的二十岁,本科生涯过半,未来愿好。

评论

热度(5)